Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cailles aux kiwis

recette de cuisine recette : cailles aux kiwis

  Recherche :
 services cailles aux kiwis    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rissoles au jambon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.3/10
  peches flambees 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  salade bretonne 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10

3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.

Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer.
Saler et poivrer les cailles.
Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h.
Couper les kiwis en tranches épaisses.
Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn.
Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
233 consultations 141 votants

recette de cuisinerecette : cailles aux kiwis
3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.
Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer. Saler et poivrer les cailles. Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h. Couper les kiwis en tranches épaisses. Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn. Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé. recette de cuisine : recette : cailles aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles aux kiwis
3 cailles,
3 kiwis,
3 gros morceaux de foie gras frais,
alcool de kiwis,
graisse de canard ou huile.
Farcir les cailles avec du foie gras salé et poivrer. Saler et poivrer les cailles. Les faire revenir dans la graisse chaude, en couvrant, 10 mn 1/4 h. Couper les kiwis en tranches épaisses. Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 mn. Flamber avec l'alcool de kiwis chauffé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cailles aux kiwis

recette : cailles aux kiwis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - attente musicale