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recette : escalopes au paprika

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 services escalopes au paprika    Note : 5.6/10
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Choisissez 4 belles escalopes de veau de 150 g environ.
Arroser-les de jus de citron.
Laissez-les s'en imprégner une demi-heure.
Passez chaque escalope dans un peu de farine et faites-les dorer des deux cotés dans une poêle contenant du beurre bien chaud.
Salez, poivrez et mouillez avec un demi-verre de vin blanc sec.
Laissez cuire à petit feu avec couvercle pendant un quart d'heure.
Egouttez les escalopes et saupoudrez le jus de cuisson d'une pincée de paprika.
Tournez ajoutez une cuillerée de crème fraîche sans laisser bouillir et remettez les escalopes quelques minutes dans la sauce.

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recette de cuisinerecette : escalopes au paprika

Choisissez 4 belles escalopes de veau de 150 g environ. Arroser-les de jus de citron. Laissez-les s'en imprégner une demi-heure. Passez chaque escalope dans un peu de farine et faites-les dorer des deux cotés dans une poêle contenant du beurre bien chaud. Salez, poivrez et mouillez avec un demi-verre de vin blanc sec. Laissez cuire à petit feu avec couvercle pendant un quart d'heure. Egouttez les escalopes et saupoudrez le jus de cuisson d'une pincée de paprika. Tournez ajoutez une cuillerée de crème fraîche sans laisser bouillir et remettez les escalopes quelques minutes dans la sauce. recette de cuisine : recette : escalopes au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes au paprika

Choisissez 4 belles escalopes de veau de 150 g environ. Arroser-les de jus de citron. Laissez-les s'en imprégner une demi-heure. Passez chaque escalope dans un peu de farine et faites-les dorer des deux cotés dans une poêle contenant du beurre bien chaud. Salez, poivrez et mouillez avec un demi-verre de vin blanc sec. Laissez cuire à petit feu avec couvercle pendant un quart d'heure. Egouttez les escalopes et saupoudrez le jus de cuisson d'une pincée de paprika. Tournez ajoutez une cuillerée de crème fraîche sans laisser bouillir et remettez les escalopes quelques minutes dans la sauce.
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