Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes a la niçoise

recette de cuisine recette : escalopes a la niçoise

  Recherche :
 services escalopes a la niçoise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes aux framboises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.

Passez les escalopes dans la farine.
Salez et poivrez.
Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté.
D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés.
Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre.
Laissez cuire quelques minutes.
Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
185 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : escalopes a la niçoise
4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.
Passez les escalopes dans la farine. Salez et poivrez. Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté. D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés. Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre. Laissez cuire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron. recette de cuisine : recette : escalopes a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes a la niçoise
4 escalopes de veau de 150 g,
une petite tasse de farine,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une petite boîte de concentré de tomates,
un oignon,
deux gousses d'ail,
une dizaine d'olives,
une petite boîte de filets d'anchois,
un citron,
sel et poivre.
Passez les escalopes dans la farine. Salez et poivrez. Faites dorer les escalopes dans une poêle contenant du beurre et prolongez la cuisson à petit feu de 6 à 7 minutes de chaque côté. D'autre part, faites fondre dans un peu de beurre les oignons et l'ail émincés. Ajoutez-y le concentré de tomates, une tasse d'eau, du sel et poivre. Laissez cuire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat, couvrez-les avec le coulis de tomates et garnissez avec les olives, les filets d'anchois et des rondelles de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes a la niçoise

recette : escalopes a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - boutique equipement hockey sur glace - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!