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recette : côtes de veau aux amandes

recette de cuisine recette : côtes de veau aux amandes

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 services côtes de veau aux amandes    Note : 5.5/10
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  ragoût de veau aux olives 6.2/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

4 côtes de veau de 130 g chacune,
15 cl de crème fraîche épaisse,
25 g de beurre,
1 oeuf,
150 g d'amandes effilées,
2 cuillerées à soupe de farine,
1 tablette pour jus de veau.

Saler et poivrer les côtes puis les fariner très légèrement.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la crème fraîche.
Tremper une à une les côtes de veau dans ce mélange puis les recouvrir de chaque côté d'amandes effilées.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire doucement les côtes de veau environ 4 à 5 mn de chaque côté.
Retirer les côtes de veau de la poêle et les réserver dans un plat chaud.
Verser un demi-verre d'eau dans le fond de la poêle placée sur le feu et écraser la tablette de jus de veau.
remettre les côtes de veau.
Servir accompagnées d'une purée.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau aux amandes
Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

4 côtes de veau de 130 g chacune,
15 cl de crème fraîche épaisse,
25 g de beurre,
1 oeuf,
150 g d'amandes effilées,
2 cuillerées à soupe de farine,
1 tablette pour jus de veau.
Saler et poivrer les côtes puis les fariner très légèrement. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la crème fraîche. Tremper une à une les côtes de veau dans ce mélange puis les recouvrir de chaque côté d'amandes effilées. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire doucement les côtes de veau environ 4 à 5 mn de chaque côté. Retirer les côtes de veau de la poêle et les réserver dans un plat chaud. Verser un demi-verre d'eau dans le fond de la poêle placée sur le feu et écraser la tablette de jus de veau. remettre les côtes de veau. Servir accompagnées d'une purée. recette de cuisine : recette : côtes de veau aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau aux amandes
Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

4 côtes de veau de 130 g chacune,
15 cl de crème fraîche épaisse,
25 g de beurre,
1 oeuf,
150 g d'amandes effilées,
2 cuillerées à soupe de farine,
1 tablette pour jus de veau.
Saler et poivrer les côtes puis les fariner très légèrement. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la crème fraîche. Tremper une à une les côtes de veau dans ce mélange puis les recouvrir de chaque côté d'amandes effilées. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire doucement les côtes de veau environ 4 à 5 mn de chaque côté. Retirer les côtes de veau de la poêle et les réserver dans un plat chaud. Verser un demi-verre d'eau dans le fond de la poêle placée sur le feu et écraser la tablette de jus de veau. remettre les côtes de veau. Servir accompagnées d'une purée.
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