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recette : reste de viande (boulettes)

recette de cuisine recette : reste de viande (boulettes)

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300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.

Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc.
Faire trempe le pain dans du lait.
Hacher la viande et le lard fumé.
Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil.
Lier avec l'oeuf.
Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude.
Servir avec du persil frit.
On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons.

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recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.
Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc. Faire trempe le pain dans du lait. Hacher la viande et le lard fumé. Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil. Lier avec l'oeuf. Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude. Servir avec du persil frit. On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons. recette de cuisine : recette : reste de viande (boulettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.
Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc. Faire trempe le pain dans du lait. Hacher la viande et le lard fumé. Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil. Lier avec l'oeuf. Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude. Servir avec du persil frit. On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons.
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