Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (boulettes)

recette de cuisine recette : reste de viande (boulettes)

  Recherche :
 services reste de viande (boulettes)    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de volaille (croqu...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.

Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc.
Faire trempe le pain dans du lait.
Hacher la viande et le lard fumé.
Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil.
Lier avec l'oeuf.
Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude.
Servir avec du persil frit.
On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
255 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.
Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc. Faire trempe le pain dans du lait. Hacher la viande et le lard fumé. Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil. Lier avec l'oeuf. Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude. Servir avec du persil frit. On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons. recette de cuisine : recette : reste de viande (boulettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (boulettes)
300 g de boeuf bouilli,
100 g de mie de pain,
100 g de lard fumé,
60 g d'oignons,
1 dl de lait,
30 g de beurre,
1 oeuf,
persil haché,
50 g de farine,
sel,
poivre.
Faire cuire les oignons hachés au beurre blanc. Faire trempe le pain dans du lait. Hacher la viande et le lard fumé. Mélanger avec les oignons, le pain essoré, le persil. Lier avec l'oeuf. Faire boulettes et les rouler dans la farine, puis les faire frire dans une friture très chaude. Servir avec du persil frit. On peut aussi servir avec une sauce tomate ou une sauce madère aux champignons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (boulettes)

recette : reste de viande (boulettes)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - message d'attente téléphonique - camping bord de mer