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recette : topinambours mimosa

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Pour 4 personnes.
Epluchez 8 topinambours et faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau bouillante salée.
Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.
Coupez également en dés deux pommes de terre cuites à l'eau.
Mélangez pommes de terre et topinambours.
Assaisonnez d'un peu de vinaigrette.
Liez ensuite avec une tasse d'aïoli (mayonnaise à l'ail pilé).
Saupoudrez de deux jaunes d'oeufs durs que vous aurez passés à la moulinette.
Décorez avec quelques olives noires dénoyautées.

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recette de cuisinerecette : topinambours mimosa

Pour 4 personnes. Epluchez 8 topinambours et faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau bouillante salée. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés. Coupez également en dés deux pommes de terre cuites à l'eau. Mélangez pommes de terre et topinambours. Assaisonnez d'un peu de vinaigrette. Liez ensuite avec une tasse d'aïoli (mayonnaise à l'ail pilé). Saupoudrez de deux jaunes d'oeufs durs que vous aurez passés à la moulinette. Décorez avec quelques olives noires dénoyautées. recette de cuisine : recette : topinambours mimosa création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : topinambours mimosa

Pour 4 personnes. Epluchez 8 topinambours et faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau bouillante salée. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés. Coupez également en dés deux pommes de terre cuites à l'eau. Mélangez pommes de terre et topinambours. Assaisonnez d'un peu de vinaigrette. Liez ensuite avec une tasse d'aïoli (mayonnaise à l'ail pilé). Saupoudrez de deux jaunes d'oeufs durs que vous aurez passés à la moulinette. Décorez avec quelques olives noires dénoyautées.
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