 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Piquer à la fourchette 8 chipolatas et les faire dorer lentement au four. Arroser avec 2 verres de vin blanc, ajouter 1 branche de céleri, 1 carotte et 1 petit oignon, le tout finement haché. On peut accompagner ce plat de pommes de terre à l'eau de purée ou de haricots blancs au beurre.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
182 consultations 100 votants
|
recette de cuisinerecette : saucisses au vin blanc
Pour 4 personnes. Piquer à la fourchette 8 chipolatas et les faire dorer lentement au four. Arroser avec 2 verres de vin blanc, ajouter 1 branche de céleri, 1 carotte et 1 petit oignon, le tout finement haché. On peut accompagner ce plat de pommes de terre à l'eau de purée ou de haricots blancs au beurre. recette de cuisine : recette : saucisses au vin blanc
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : saucisses au vin blanc
Pour 4 personnes. Piquer à la fourchette 8 chipolatas et les faire dorer lentement au four. Arroser avec 2 verres de vin blanc, ajouter 1 branche de céleri, 1 carotte et 1 petit oignon, le tout finement haché. On peut accompagner ce plat de pommes de terre à l'eau de purée ou de haricots blancs au beurre.
|
 |