Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte aux algues de mer

recette de cuisine recette : lotte aux algues de mer

  Recherche :
 services lotte aux algues de mer    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse au chocolat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  peches flambees 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  salade bretonne 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10

Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.

Détailler la lotte en darnes.
Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée.
Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée.
Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues.
Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet.
Mijoter 15 mn à couvert.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : lotte aux algues de mer
Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.
Détailler la lotte en darnes. Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée. Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée. Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues. Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet. Mijoter 15 mn à couvert. recette de cuisine : recette : lotte aux algues de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux algues de mer
Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.
Détailler la lotte en darnes. Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée. Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée. Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues. Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet. Mijoter 15 mn à couvert.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte aux algues de mer

recette : lotte aux algues de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - camping bord de mer